Menampilkan posting dalam "Games Under 1MB".

Game Counter Strike Java

Ahyyanka 20 Nov 2016 - 12:37 0 Komentar
GAME INFO Game : CS MobileOS : JavaScreen : All ScreenGenre : FPS, Action, WarScreen Shoot :Size : 400KB Download

Games Ancient War Java

Ahyyanka 13 Nov 2016 - 11:12 8 Komentar
Hai gan, kuaali ini saya akan share games yang udah lama gak ane share, yaitu game ber flatform java. okkeh nih gamenya. Games Info Game : Ancient WarGenre : War, Strategy, RPGScreen : Semua LayarScreen Shoot : Download Here (500KB) Via Download Wap Alternative 1 Via Aeromedia Semoga Bermanfa
Deskripsi SingkatAnda harus bertahan hidup dari serangan zombie. telusuri semua ruangan. jangan sampai zombie membunuh andaDownloadSemua Layar
Deskripsi Singkat sebuah game flash yang dimainkan lebih 1Juta anak di dunia. Anda harus menyelamatkan seorang putri dari naga. Disetiap akhir stage anda akan menghadapi naga, kalo saya kasih saran, tembak aja pakai bola api mario. Download Semua Layar
ASSLAMMU ALAIKUM WR. WB. Hai gan, nih sekarang saya akan kasih game Real Football 2008 3D + 2D. Screen Shoot Features 3D Grafik20 Lebih Club/StateMore game modes Download Layar 176x208 | Layar 176x220 | Layar 208x208 | Layar 240x320